Commercializzazione

Commercializzazione

Olio Feudo Monterosso rispetta tutte le normative previste dalla legislazione italiana

L’Azienda già da due anni è sottoposta ai controlli previsti dalla normativa vigente  in materia di attività di coltivazione biologica ed è in attesa di avere riconosciuta la qualifica di coltivazione biologica e pertanto, in questo momento è in conversione Bio.

Il Regolamento CE n. 1019/02 prevede che, in caso di vendita al consumatore finale, l’olio deve essere posto in contenitori di capacità nominale massima fino a 5 litri, con sistema di chiusura che perde la sua integrità dopo la prima utilizzazione.

Nel caso di vendita di oli destinati al consumo in ristoranti, ospedali, mense o altre collettività simili si prevede la deroga della capacità massima fino a 25 litri. (DM 14/11/2003)

Le indicazioni delle quantità nominali sono previste all’art. 26 del Decreto L.vo 109/92 e successive modifiche.
Non destinata al consumatore finale

Nel caso di vendita non destinata al consumatore finale si applicano le disposizioni di cui all’art. 17 del Decreto L.vo 109/92.