L’Azienda

logo-Agnello-Cinquemani.png

La Nostra Azienda

     Si tratta di terreni alluvionali freschi e sabbiosi, ricchi di fertilità e stabili dal punto di vista geologico.

Esiste un oliveto molto antico che includeva una parte molto consistente dell’ex Feudo Monterosso, oggi in parte trasformato ed in parte coltivato dai vari proprietari.

L’oliveto esistente in azienda è ancora quello, con piante maestose e molto produttive, in parte si utilizza un  sesto di sei x sei ed in parte a dodici x dodici, con varietà di Biancolilla e Nocellara del Belice, formulati in quattro file di Biancolilla ed una di Nocellara del Belice.

Esiste un nuovo impianto suddiviso in vari “Campi”,  sempre ad un sesto di sei x sei,  con le stesse varietà di Biancolilla e Nocellare del Belice.
La forma di allevamento è a vaso.

L’azienda ha intrapreso ormai da qualche anno, un percorso specifico abbandonando le concimazioni minerali ed i trattamenti antiparassitari, assoggettandosi al sistema biologico e molto presto potrà indicare la bandierina del biologico per l’olio prodotto.

logo-Agnello-Cinquemani.png

Immagini Azienda

foto 6
foto 7
foto 8
foto 9
foto 10
foto 13
11
12
20191005_103413
foto 1
foto 2
foto 4
10
9
6
8
20191005_103435
20191108_103920
20191108_151047
20191108_151059
foto 14
foto 15